?

Log in

No account? Create an account
Дневничок Тогусы.
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in togusa_rus' LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Thursday, September 16th, 2010
4:06 pm
Hillarious!!! (Black Dyamite)


-- I am declaring war on anybody that sells drugs to the community!!!
-- But, Black Dyamite, I sell drugs to thecommunity!!!
Thursday, September 9th, 2010
9:00 pm
Моя Сакбой, твоя Джейн.


Стилизация в середине ролика шикарна.
Wednesday, September 8th, 2010
2:32 pm
Tuesday, September 7th, 2010
9:35 pm
Monday, September 6th, 2010
7:57 am
Антиэскапизм


Оглаф

-- Ты спас Землю Избавления от Страданий, человек. Оставайся и мы будем чтить тебя до конца дней твоих!
-- Возьми меня в наложницы, смелый герой, и я погружу тебя в пучины наслаждений, о которых ты не смел и мечтать!
-- Это такая честь для меня, но боюсь, в этом случае мне будет закрыта дорога в реальность людей.
-- Истинно. С печалью на сердце я подготовил прекрасный челн, который доставит тебя домой.


-- Репа просто офигенная!!!
Sunday, September 5th, 2010
6:29 pm
О пиратстве...
Вообще, похоже, платформовладельцам надо исправить несколько вещей.

1. Раз и навсегда утвердить положение о том, что приставка -- это не девайс, который вы покупаете, вступаете во владение и тем самым получаете право корежить как угодно. Это АРЕНДУЕМОЕ устройство за доступ к СЕРВИСАМ, за которые и платятся основные деньги. И лезть в него своими ручонками пользователь не должен. По хорошему, его вообще должны не продавать, а в аренду, в случае поломки заменять бесплатно и при потере нужды забирать обратно, с возвратом части залога.
2. Онлайн, онлайн и прочий OnLive. Вообще хорошая идея, такая штука должна быть встроена во всё. Хочет человек на компьютере поиграть в Uncharted, а на приставке в Crysis -- легко. Платите деньги -- от десяти центов до доллара за час игры. Просто если тебе захотелось играть без лагов и с качественным изображением и звуком -- бери в аренду девайс.
3. В приставки, в связи со всеобщим онлайном неплохо бы вставлять GPRS модемы с симкой, оплачиваемой через сетевой аккаунт. Чтобы никаких вопросов "А если у меня нет онлайна?" не возникало.
4. Обязательная сетевая активация. С одной стороны минус, а с другой плюс -- игру то при таком механизме можно будет даже на болванку записывать (что должно успокоить любителей "бэкапить игры", просто приставка при таком подходе будет проверять цифровую подпись и ваше право запускать данный продукт.
5. Ну и сейвы в облаках, конечно. Сплошной бонус. Приставка может хоть сгореть, хоть утонуть, а все твои прохождения будут на месте. Берёшь новую, активируешь свою учетную запись, покойницу деактивируешь -- и вперёд!
Saturday, September 4th, 2010
1:15 pm
Мачете-капустник
Это такой весёлый капустник, который по актерам, сценарию и уровню самоиронии заруливает даже Expendables, причем с заметным отрывом. Jeff "Лапидус!" Fahey офуенный!!! Я очень надеюсь, что для него это станет путевкой в большое кино.
А по сути -- два БОЛЬШИХ недостатка.

1. Нет сцены горячего лесбийского секса между Джессикой Альбой и Мишель Родригез! А то как мать с дочкой чмокать, да руки отрубать и кухонные термометры перанально заправлять, так мы герои, а как немного сладкого секоса -- так в кусты?!! Что за двойные стандарты? Даешь режиссерку! Machete: Larger und Spicier!

2. Это чего за чухня со Стивеном Сегалом в конце фильма? Разом вскрывается то, что постановщики боев могут только куски бутафорской плоти по полу разбрасывать, и то что Трехо против Сегала -- никто! Не смогли бой поставить, философскую ничью превратили вообще в какой-то монтипайтоновский скетч. "It's only a flesh wound!", блджад! Вдумайтесь! Стивен сам показал Трехо как надо бороться! Это что, это как? Просрали Сегалову харизму, братцы, нет вам прощения!
Saturday, August 28th, 2010
8:09 pm
Операция: "Добьем до трех миллиардов!"


Я внес свой вклад, дело за вами. Восемь минут хорошие.
Friday, August 27th, 2010
9:19 pm
Авторы LevelUP о своем творении...




Не добавить, не прибавить. Убогая оболочка, убого сграбленные ролики, трейлеры 320х240, растянутые до 720p, снабженные подписями в полэкрана и сжатые с жуткими артефактами вокруг каждой буквы, петросян-диктор, который говорит так, как будто текст ему писали так: "ТЕПЕРЬ НАМ ДАЛИ КОРАБЛЬ, ТАМ ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ", далее везде.

http://twitter.com/TogusaRusso
Wednesday, August 25th, 2010
7:51 am
Tuesday, August 24th, 2010
11:19 pm
Лоли рулят!!!
Насколько же всё-таки это создание




умнее вот этого телёнка

10:35 pm
Monday, August 23rd, 2010
2:35 pm
Годзилла сосёт, извините


Мегатреморы -- наше всё. Третья на моей памяти игра уже про них. :)
Saturday, August 21st, 2010
10:11 pm
Показал яйца или пшёл на!!!


Что называется, hillarious.
Friday, August 20th, 2010
3:03 pm
О взломе PS3


Если вся история с "магической" флэшкой окажется правдой, то это означает нарушение одного из первейших правил разработчика защищенных систем: "Никогда не оставляй в системе BackDoor, каким бы скрытым и нужным он тебе не казался". Причем для Sony это будет уже второй раз. Сэкономив копейки на производстве Debug юнитов можно потерять весьма нехилые деньги на продажах софта.
Очень не хочется, чтобы этот эксперимент уникальный эксперимент прерывался. PS3 до сих пор была единственной системой, где правило "Buy it or GTFO" действовало чуть ли ни как закон природы. И при этом не особо мешало пользователям жить.
Пока другие судятся с торрентами, гоняют пиратов и всячески напрягаются, PS3 просто не запускала пиратку. И мы наверняка увидим подобный подход в будущем.
Thursday, August 19th, 2010
5:52 pm
Научпоп, великий и ужасный
Нашл на Хабре первые две лекции Фейнмана по физике. Он велик.



11:13 am
Mafia II (PS3)
Ну что, я так понимаю, надо ждать уценки в британском Амазоне и заказывать игру оттуда? Отечественных локализаторов и западных бракоделов надо учить?
Tuesday, August 17th, 2010
11:37 pm
Так, давайте подытожим.
Вот это



приходит на замену 120Gb лошадке и будет продаваться за 299 Евро, читай 13 тысяч рублей. Интересно, будут ли распродажи уценённого товара?

А вот это:



за 350 Евро, что трансформируется в нечто порядка 15 тысяч. При том, что в США это удовольствие будет стоить 400 баксов.

0_o Сони изменила правилу Бакс=Евро!!! Всего за 50 дополнительных Евро вы получаете вдвое больше места, Мув и игру в комплекте. Что делает данный бандл гораздо более заманчивым предложением чем другие варианты. Сони, похоже, крайне серьёзно относится к продажам Move.
Monday, August 16th, 2010
9:55 pm
Электрошок!
Это не выдумка киношников, это реально поющие катушки Тесла!



Ну и как же без Доктора Кто!


Sunday, August 15th, 2010
9:12 pm
Маскулиновая няка


Expendables для мальчуковой аудитории такой же почти иделаьный фильм, как Сумерки для эмо-девчуковой. Начало фильма -- чистый фансервис. Немного портит дело только страный монтаж боев. Но сцена с самолетом и зажигалкой -- за всё. В результате фильм хоть и не достигает высот Коммандо, но уж унылейший Cops Out превосходит на две головы.

Да и ещё, там Брюс Уиллис обещал Сталоне, что если что пойдет не так, то он лично придет и разберётся. Ну дык. Count me in. Хотеть.
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Клуб Хеншин   About LiveJournal.com