Togusa from Masumane Shiro's Ghost in th

Hillarious!!! (Black Dyamite)



-- I am declaring war on anybody that sells drugs to the community!!!
-- But, Black Dyamite, I sell drugs to thecommunity!!!
Togusa from Masumane Shiro's Ghost in th

Антиэскапизм



Оглаф

-- Ты спас Землю Избавления от Страданий, человек. Оставайся и мы будем чтить тебя до конца дней твоих!
-- Возьми меня в наложницы, смелый герой, и я погружу тебя в пучины наслаждений, о которых ты не смел и мечтать!
-- Это такая честь для меня, но боюсь, в этом случае мне будет закрыта дорога в реальность людей.
-- Истинно. С печалью на сердце я подготовил прекрасный челн, который доставит тебя домой.


-- Репа просто офигенная!!!
Togusa from Masumane Shiro's Ghost in th

О пиратстве...

Вообще, похоже, платформовладельцам надо исправить несколько вещей.

1. Раз и навсегда утвердить положение о том, что приставка -- это не девайс, который вы покупаете, вступаете во владение и тем самым получаете право корежить как угодно. Это АРЕНДУЕМОЕ устройство за доступ к СЕРВИСАМ, за которые и платятся основные деньги. И лезть в него своими ручонками пользователь не должен. По хорошему, его вообще должны не продавать, а в аренду, в случае поломки заменять бесплатно и при потере нужды забирать обратно, с возвратом части залога.
2. Онлайн, онлайн и прочий OnLive. Вообще хорошая идея, такая штука должна быть встроена во всё. Хочет человек на компьютере поиграть в Uncharted, а на приставке в Crysis -- легко. Платите деньги -- от десяти центов до доллара за час игры. Просто если тебе захотелось играть без лагов и с качественным изображением и звуком -- бери в аренду девайс.
3. В приставки, в связи со всеобщим онлайном неплохо бы вставлять GPRS модемы с симкой, оплачиваемой через сетевой аккаунт. Чтобы никаких вопросов "А если у меня нет онлайна?" не возникало.
4. Обязательная сетевая активация. С одной стороны минус, а с другой плюс -- игру то при таком механизме можно будет даже на болванку записывать (что должно успокоить любителей "бэкапить игры", просто приставка при таком подходе будет проверять цифровую подпись и ваше право запускать данный продукт.
5. Ну и сейвы в облаках, конечно. Сплошной бонус. Приставка может хоть сгореть, хоть утонуть, а все твои прохождения будут на месте. Берёшь новую, активируешь свою учетную запись, покойницу деактивируешь -- и вперёд!
Togusa from Masumane Shiro's Ghost in th

Мачете-капустник

Это такой весёлый капустник, который по актерам, сценарию и уровню самоиронии заруливает даже Expendables, причем с заметным отрывом. Jeff "Лапидус!" Fahey офуенный!!! Я очень надеюсь, что для него это станет путевкой в большое кино.
А по сути -- два БОЛЬШИХ недостатка.

1. Нет сцены горячего лесбийского секса между Джессикой Альбой и Мишель Родригез! А то как мать с дочкой чмокать, да руки отрубать и кухонные термометры перанально заправлять, так мы герои, а как немного сладкого секоса -- так в кусты?!! Что за двойные стандарты? Даешь режиссерку! Machete: Larger und Spicier!

2. Это чего за чухня со Стивеном Сегалом в конце фильма? Разом вскрывается то, что постановщики боев могут только куски бутафорской плоти по полу разбрасывать, и то что Трехо против Сегала -- никто! Не смогли бой поставить, философскую ничью превратили вообще в какой-то монтипайтоновский скетч. "It's only a flesh wound!", блджад! Вдумайтесь! Стивен сам показал Трехо как надо бороться! Это что, это как? Просрали Сегалову харизму, братцы, нет вам прощения!
Togusa from Masumane Shiro's Ghost in th

Авторы LevelUP о своем творении...





Не добавить, не прибавить. Убогая оболочка, убого сграбленные ролики, трейлеры 320х240, растянутые до 720p, снабженные подписями в полэкрана и сжатые с жуткими артефактами вокруг каждой буквы, петросян-диктор, который говорит так, как будто текст ему писали так: "ТЕПЕРЬ НАМ ДАЛИ КОРАБЛЬ, ТАМ ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ", далее везде.

http://twitter.com/TogusaRusso