togusa_rus (togusa_rus) wrote,
togusa_rus
togusa_rus

Categories:

Хелган не пройдет!

А между тем, в американском Playstation Home проходит офигенный ивент, посвященный запуску Killzone 3. Под это дело разработчики разбомбили и спалили центральную площадь краснознаменного луна-парка и встроили в неё игру.



Через воротца в конце площади ломятся неисчислимые полчища хеллгастов и все могут дружно по ним пострелять. За уничтожение одной из трех волн захватчиков, дается награда, за идеальное прохождение -- вторая. А третья награда за то, что ты бегаешь по площади, собираешь коробки с боеприпасами и подносишь патроны защитникам. Девять наград -- возможность собрать полный костюм Рико из игры.

Кроме этого, бросается в глаза то, что интерфейс американского Home доработали. Внезапно авторы решили, что концепция виртуального пространства это, конечно, круто, но ссылки на магазины лучше поместить прямо в меню навигации. Таким образом, шмотки можно покупать без лишней беготни.

Более того, теперь ввели концепцию "компаньонов", или говоря в терминологии WoW -- питомцев. Развивается, бэтка, развивается, не помирает!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author