togusa_rus (togusa_rus) wrote,
togusa_rus
togusa_rus

Вдохнови чирлидершу -- спаси мир! (Sym-Bionic Titan)

Тартаковский, что называется back with the vengeance. Освободившись от Star Wars Universe, которая без его помощи катится в полное трехмерное говно, Геннадий делает то, что у него получается лучше всего -- переосмысляет жанры и делает крутейшие адаптации для детей младшего и преклонного возраста.

Теперь он покусился на территорию школьной комедии и меха-сентая. Наши герои:



Лэнс

Лучший кадет своей планеты, боец, пилот, обладатель шикарноq шевелюры в стиле Капитана Харлока, Бэтмен на полставки, сирота потерявший отца (который ушел через межпланетные врата в неизвестном направлении), переживший ужасы дедовшины в элитной военной академии, но слишком крутой чтобы плакаться об этом на каждом углу. Одним словом Молчаливый Герой -- звезда коллежджа Шерман.

Илана

Принцесса захваченной инопланетянами планеты, чья безопасность является приоритетной задачей для команды. Её цель -- взрастить в себе качества лидера и однажды вернуться с Земли на родную планету, возглавить Сопротивление и свергнуть тирана. Алиса Селезнева, Лиза Симпсон, спортсменка, отличница и просто модница, способная сменить по три наряда за серию.

Октус

Робот с Mac-дизайном построенный из комбинации электроники и силовых полей, который по мере сил старается удерживать герове вместе, заменить им отца и брата, создать комфорт и не дать погибнуть. Добрый, незлобивый друг, на которого можно положиться.

Their povers combined forms Sym-Bionic Titan -- главное их оружие в борьбе с военными, Секретным Отделом и инопланетными посланцами Генерала Модулы, считающего принцессу главной угрозой своей тирании и удерживающего в заточении её отца.

Кстати, зацените, кто возглавляет земную Секретную Службу.



Кого-то этот Соломон реально напоминает. :)

PS Десять серий, всего десять серий, ценители хорошего меха-сентая, смотрите пока не остыло!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author